Не хочешь верить

Галина Мерзлякова 2
Ты не хочешь в Иисуса верить,
Очень жаль, а я Его люблю.
Он мне в небо открывает двери
И благословляет жизнь мою.

Он  пришел сюда, на эту землю,
На Голгофу Он пришёл за мной
И воскрес в чудесный день весенний,
Чтобы были живы мы с тобой.

Может быть, ты все-таки захочешь
Преклониться  у пронзённых ног.
Он тебя, поверь мне, любит очень -
Так любить, способен только Бог.

Он тебя принять готов такого,
Только ты  навстречу сделай шаг.
Он, как сына самого родного
Выйдет встретить, ласково обнять.

Если  хочешь, я тебя за руку
Через неверья мост переведу,
А тебе лишь сердцем нужно слушать,
То, что будет говорить  Иисус.

На  горе Голгофе, у распятия
Мы вместе на коленях постоим.
Помолюсь тихонечко опять я,
Чтобы Бог стал Господом твоим.

Ты узнаешь, как Иисус прекрасен,
О, поверь, ты будешь восхищён,
Тем, как Бог шёл, кроток и безгласен
На Голгофу, где Он был казнён.

Может быть, горячею слезою
В сердце что-то обожжёт твоём.
Я поплачу, милый мой, с тобою
И возрадуюсь о том, что ты спасён.

Ты прийти не хочешь к Иисусу.
Жаль, поверь, тебя Он очень ждёт.
Ждёт, когда закончится разлука
И заблудший сын к Нему придёт.