Так много дней летело словно в бездну

Татьяна Овчиникова
Так много дней летело словно в бездну,
Шаги бездумно приближали ночь.
Все растворялось, так стремясь исчезнуть,
Ну кто же в силах был тебе помочь?

Одни и те же тени и картинки.
Одни и те же взгляды и глаза.
Одни и те же крутятся пластинки,
Куда несёт тебя эта волна?

Года за годом, сколько ты в тумане?
И как очнуться? Есть всему предел.
И ты поймёшь, придя в себя в аркане,
Ну как же мало в жизни ты сумел.