Счастье - это просто миг

Галина Мерзлякова 2
Счастье – это просто миг,
В свете вечности – ничто он.
Просто вспышка, или крик,
Или эхо в жизни сложной.

Вроде есть оно, но вдруг
Исчезает, словно ветер.
Как пожатье чьих-то рук,
Лишь мгновение на свете.

Трудно счастье на земле
Удержать  в каких-то стенах.
Но другое счастье есть,
Счастье вечное нетленно.

Счастье там, на небесах,
Не умчится с быстрым ветром.
Счастье в доме у Отца
Не короткий крик, не эхо.

Вечным будет, знаю я,
И любовь там тоже вечна.
За порогом бытия
Счастье будет бесконечным.