Послание Кроули

Кирилл Тремаскин
         Послание Кроули
That's how it goes, you think you're on top of the world, and suddenly they spring Armageddon on you.
«Good omens», Терри Пратчеттт и Нил Гейман.

 Если вы читаете это послание,
Значит случилось всё то,
к чему мы так долго шли:
наступило вселенское счастье –
мы помирили небо и землю.
И теперь мы можем делать то,
о чем раньше не смели мечтать —
никуда не спешить, пить красное бургундское
урожая тысяча семьсот семьдесят пятого года,
слушать музыку, смотреть любимые фильмы
вместе с женой
а потом,
танцевать…танцевать…танцевать…
fandango!