Концерт

Иван Айвен Плотников
Посвящается Клаве

Ты посмотрела на меня со сцены,
Свела с ума - все мысли о тебе,
Всего на миг коснулась меня взглядом,
И разожгла огонь в моей душе.

Погасло солнце, море, пальмы,
Мне всё напоминает о тебе,
Один твой взгляд и я попался,
Как мотылёк порхающий в огне.

сентябрь 2022