Душа

Платонов Денис Павлович
В душе все трепет, трепет, трепет
Душа дрожит и негодует
Нет звуков, только птицы щебет
Как здорово они рифмуют

Душа согретая надеждой
У "космоса" задав вопрос
Живет в теле - под одеждой
Её, воспринимай, в серьёз

Частичка мысли, град ответов
Сквозь время пронесет мечту
Оставив в шири силуэты
Привносит в мир ту красоту