Осень

Лора Аниканова
Царица  Осень !Её  волшебная  Пора 
Что  заново явило Вдохновенье. 
И снова вспыхнет разноцветьями  Заря.
Взбодрит дремавшее  Воображенье.

Заплачет Осень вдруг - и будучи  в слезах,
весь летний макияж  смывала ,
Пришла с мольбертом и палитрою в руках 
Грустинки  жёлтые  всем раздавала.

2022 год. Сентябрь