Чтоб чертям всем было пусто

Сергей Ошейко
********************************

Нет преисподней, ад пустой,
Все черти здесь с папашей сатаной,
Такой устроили бедлам,
Идёт вселенский смертный тарарам.

Покоя нет который год,
Беснуется с чертями подленький народ,
Те, кто торгует совестью своей,
И душу продаёт за тридцать шинкарей.

И заползает во все щели ложь,
Как масло режет души ложью нож,
Но там, где вера в истину крепка,
Получат черти мощного пинка.

А там, где раньше воля сатаны,
Имела признаки уродливой цены,
Даёт отпор несломленный народ,
Который правдой христианскою живёт.

Я верю в нас, я верю в здравый смысл,
Чертей я ненавижу, как и хитрых крыс,
Одни всё рушат вопреки всему,
Другие хитро славят сатану.

Но сколько бы не бесновался сатана,
А черти не вершили тёмные дела,
Мы победим - на нашей стороне,
Бог, Правда и народный русский гнев.