Ложь

Платонов Денис Павлович
Осень... закрытые границы, как наступила, так прошла
Холод и мокрые ресницы, в сентябрь , день и каббала
Связь оборвалась, между строчкой, а дальше хлынул хайпа град
Та что клялась до многоточья, услышала покоя смрад...

Пустые улицы уныло гоняют лозунги и бред
И настроение застыло, что здесь творится - дай ответ
От хайпа новости бушуют, перевирают и сбоят
На верх всё время рапортуют в соцсети всё - шумят, шумят

С пустого развивают драку, а в бой ведут чужих отцов
Как буд-то дранную-собаку, а не себя, себя - лжецов
Заврались так, что не отмоешь, им веры нет, продажна власть
Ничто нигде уже не скроешь, старайся к ним ты не попасть...