Помоги мне быть Твоей

Галина Мерзлякова 2
Грех вползает в сердце снова,
Господи,
Помоги идти с Тобой
Вёрстами.
Жизни путь мой освяти
Радостью,          
Дай мне этот путь пройти,
Радуясь.
Помоги мне быть Тебе
Верною,
Помоги в моей борьбе
Со скверною.
Ты омой меня в Крови
Очищения.
Жажду я, ко мне приди,
Жду сретения.
Помоги Твоею быть
Мне до капельки.
Жизнь свою хочу сложить
У Распятия.
Помоги мне быть Твоей,
Господи,
Дай к Тебе идти смелей
Вёрстами.
А когда приду домой,
В даль небесную,
Буду я всегда с Тобой,
Буду вечною.