Почти молитва

Анна Арканина
о если в белых мухах есть покой
так пусть же полетят а я заплачу
там где болит подуй подуй укрой
убереги весь мир котов чудачек

и если спал немедленно проснись
прошу тебя великий страшный Боже
тут рвётся жизнь и облетает лист
нашли на нас небесных тихих мошек

укрой и одеяло подоткни
вдоль городов домов ходи неспешно
пусть мельтешат за окнами они
и сеют свет игольчатый нездешний