Уже давно

Анастасия Арт Ефимова
Расскажи о себе хоть немного.
Хочешь - правды. А хочешь - боли.
Я, услышав, останусь немою.
Мы давно уже все подневольны.
Но в молчании тоже есть смысл,
Если ты ударяешься в мысль.
В этом космосе нет больше выси.
Лишь бы сам контролировал выстрел.
Все оставь, что годами лелеял.
Никому нет до этого дела.
Пожинай, что когда-то посеял.
Результаты деяний нетленны.
Не терзайся напрасной тревогой,
Не пугайся испачкаться в гнили.
И поверь, осознай, что нет Бога.
Мы давно его похоронили.