донылись

Аллиса Невдомек
спокойная жизнь уже в прошлом
с её сытым благополучием
и бесконечностью нытия:
 - хочется лучшего!
 - хочется лучшего!
 - хочется лучшего!
но "лучшее - враг хорошего"
и это,похоже,тоже еще один
непреложный закон бытия...