и с радостью, и без конца..

Юрий Богомолов 2
Случайных чувств пройдет смятенье
И с радостью.И без конца.
Буду читать стихотворение
Вблизи любимого лица.

И, если выйдут неудачи,
То исключительно мои.
Когда ж получится иначе,
То только вследствие любви.