Мне другого не хочется.. 2

Владимир Ильичев 1
Я закрываю глаза, что же будет потом,
если за нас небеса, если на крыльях вдвоем...
Пусть твоя нежная песня  утром разбудит меня, 
где бы ты ни был - мы вместе ,ты и я…..

Припев:

Без тебя мне не хочется,
потеряться вдали, 
никогда одиночество,
не спасет от любви…..
Без тебя мне не хочется,
видеть звезды мои,
никогда одиночество
не спасет от любви….. 

Кто то однажды решил вдруг разорвать нашу нить, 
мне для любви хватит сил, чтобы назло всем любить,
Верю я в добрые вести, светлая радость моя,
где бы ты ни был - мы вместе ,ты и я….