Рады!

Марина Скворцова 6
          Жителям Донбасса Запорожья и Херсонской области
                с теплом и восхищением...
                (после оглашения результатов референдума)

Очень рады сёстрам, братьям!
Слёз счастливых не тая,
раскрывает Вам объятья
нынче Родина моя.

Вы пример любви к Отчизне,
и глубинной, без прикрас,
силы духа, силы к жизни,
доброты... Мы любим вас!

Было долгим, было трудным
возвращение домой.
Города - бетона груды,
дым и копоть... Боже мой!

Только мы от счастья плачем:
наш народ теперь един!
Мы сильней, душой богаче.
Всё отстроим, победим!