За свой народ

Игорь Буканов
 
             За свой народ, за наш Донбасс,
             Пора нам в бой, под Божьим стягом,
             Есть слово, дело и приказ,
             Идём вперёд мы твердым шагом.

             И пусть беснуются враги,
             Поддавшись злобной эйфории,
             Мы не ведём ни с кем торги,
             Зачем нам мир, где нет России.