Последний лист

Екатерина Веселова-Лаврова
Последний лист...
Победа?
                Иль беда?
Идти вперёд?
        ПисАть?
               Или не стОит?
В себе держать?
Пусть будет чист.
Всегда
              слова - вода.
Пусть мысли
    тишины прервёт
              печать.
Иль вовсе остановит?
Молчать...
#староедревнее