Напутствие Себе - безкорыстно, абсолютное, являя..

Алевтина Ерема
Безкорыстно, Абсолютное, - являя,
Сами возродим внутри огонь.
Огнем, глубинным, Землю исцеляя,
Укрепим веру во вселенскую гармонь.

Пусть звучат гармони, этой, -  гимны,
Зовут магнитно, вверх, по проводам.
Любовь, надежда,- чистотой, отвагой,
Кость в горле, низкопробным "господам".

"Мешки" из денег, мусора и гнили,
Пытаются "пыльцой", своей, влиять.
Но мы расширим Абсолюта пламя,
Мы на Земле, чтоб жизни, - отстоять.