В дымной раме осеннего дня

Павел Самарович
Золотой инкрустацией клёны
В дымной раме осеннего дня,
Лета яркого полог зелёный
Догорает в осколках огня.

Догорают мечты и желанья,
Вкус разлуки горчит на губах
И ещё впереди расставанья,
Что приснились в пророческих снах