1986-Arizona Girl

Антон Трой Верилов
Моя сигаретная леди
Ты - первая в мире такая,
С тобой, не богат и не беден -
Огнём я тебя заклинаю
От смерти, болезней и грусти,
А если и грустно - немного.
Смыкаются в Вечность дороги
С тобою мы - Юные Боги

1994.08.10