Не простит...

Натали Клер
Уходят мысли, любви лица.
Водой живою не напиться.
Стареют крылья у души.
Уходят в мрак любви мечты.

И слёзы осени в окно -
Стучатся громко, тяжело.
И седина, как снег колючий,
Зло обжигает жизни лик.

И злость - звенит...
И смерть - ворчит.
Уже - Ни кто!
Нас  - не простит.