Отворяю дверь запрету

Дмитрий Понятный
Отворяю дверь запрету
Там твой взгляд истомы полный
Чувств ретивую карету
Запрягает выдох томный

Полусумраком одета
Тень нагая в дивном танце
Для меня здесь нет секрета,
Утопает страх в румянце

Взор скользит по паутине
Страстью локонов завитых
В пресной жизненной рутине
Нет отныне граней смытых

Это дерзкое влеченье...
Бархат губ ласкает плечи...
Где есть место наслажденью
Ни к чему пустые речи!

Крик рождает вкус победы!
Сердце с жаром замирает...
Стон снимает все запреты
Слеп, кто этих струн не знает...

Ты сегодня мной больная...
Выдох топит лаской свечи
Утро... Ты мне как родная.
Ухожу,
До новой встречи...

24.06.2020