Несбывшееся

Геннадий Картушин
 Всякий опыт полезен и, 
 чаще всего, предрешён
 свыше.

 Как жаль, что не на всё
 хватает одной жизни. А
 то, на что хватает -
 полно условностей...

    Из размышлений автора.


Вернётся, что растаяло в дождях
И воплотится... нет, опять в печали.
Мы слишком много в жизни промолчали...
В сутулых днях и в тягостных ночах
Топили звук. А где-то там звучали

Совсем другие... Целые полки
Стреляли мимо, в виртуальном тире...
Вон, чьи-то тени бродят по квартире,
Вбивают крючья прямо в потолки.

Они транжирят прожитые дни...
А ты - храни.


Фото автора.