Нежданно

Кожухова Татьяна
Нежданно поменяются маршруты.
Меняет жизнь, а что меняем мы?
Не зрящие в себя бегут минуты -
Им никогда не выйти из тюрьмы.

Не верю...Я опять себе не верю!
Прощание. Молчание минут.
О чем-то спорят за железной дверью,
И никогда друг друга не поймут.

Горячий лоб над ясным взором бледен.
Не скажешь ничего, но я пойму:
С планеты никуда мы не уедем.

Спокойно тебя за руку возьму.
Осенний листопад кружит метелью.
Мы все еще в пути. Идем сквозь мглу.

29.09.2022