Полуночная полу-стушка

Дмитрий Понятный
Полу-друг мой дорогой
Как же повезло с тобой!
Будет скучно - напишу
Надоешь - пошлю к Ежу!;

Вспомню в год возможно раз,
Пригласишь - пойду в отказ
«Время нет» на «поболтать»
В инстаграмм пошла «гулять»

«Ууу-ух! Ем!»

Пол-уродственник любой,
Когда худо - мне родной!
Денег нет - им каждый рад,
Даже жид-дегенерат... ;

Полу-родственник и друг...
Как же мнооо-го их вокруг...;
Полу-добрых и живых
Полу-близких и родных!

Ааа.. Тучи-тесь, вашу «Ж-мать»
Полу-кем-то быть опять

«Ууу-ух - нЭм!»


16.11.2020