Бесталанная юность босых наглецов

Дмитрий Понятный
Бесталанная юность босых наглецов...
На экранные струны живых мертвецов,
Сочиняю как бузова,
Раком.. не в такт..
Грех стыдиться!
Бесстыдство — пиарящий факт

Упакуй рожу в маску от местных дельцов
Тех, что смалят лишай и калечат отцов
И оплывшее брюхо касторкой протри —
Зарази весь район вызывая «03»

Запихай аттестат и диплом не забудь!
В интернетах глашает укуренный ДуДь
Лайкни попу философа порванных стринг
Вызывай генералов диванных на ринг

Не стыдись, полной грудью забей на всё хэр
Поздравляем сердечно, Отныне Вы «Мэр»
Пред-программу, с трибуны, скорей опиши:
«Равноправие!», «Черви!», «Пакет анаши»

Поскули о годах, что пробычил зазря...
Что во всём виновата поскуда семья
Президент, дед пихто, и началькик Тупой
И иди застрелись напоследок, бухой...

Вот такая прэкрасная, чудная мысль
Посещает поэта..
«Да здравствует жизнь!» ;

17.11.2020