***

Сергей Мочалов 2
Звёзды, - это райские цветы
На волшебных белых тонких ножках,
Словно поцелуи в темноте
Дарит Ласковая Госпожа.
Глубинам небесного океана
Не упасть на холодную землю,
Моим неслышным молитвам
Не вымолить
Каплю тепла.

Далеко в самых высотах
Зреет сладкий пьянящий нектар,
И под крыльями Белого Ангела
Нежный жар.
Обращается в тени светлые
Ласковая Госпожа,
И дыханию роз
Неслышному
Дрожь не сдержать.

Улетают белые искорки,
Кровью грёз
Целовать грацию стройную
Пламенем звёзд.
И хрустальным таинственным голосом
Ласковая Госпожа,
Гладит крыльями света нежного
Поле сна.

Звёзды, - сонные сладкие маки
Райских долин.
Есть одно лишь неба  желание,
И голос один,
Создаёт
Нежный ангельски аромат.
Госпожа лучезарная девочка,
Рай, - ваш сад.