Предлагаемый мировой параллелизм пути человечества

Владимир Мирославович Вселенин
Кто как хочет просто жить
На своей родной планете,
Тот так может явно жить,
Но со всеми лишь в совете.

Главное для всех у нас
Здесь природные ресурсы,
Проголосовать так раз,
Кто как хочет жить, быть в курсе,
Чтобы всё распределить,
Как общественно, так частно,
Всё ресурсы, дальше жить
Ради счастья всех причастно.

Хочет, кто социализм
Строить на процентов тридцать,
Семьдесят - капитализм,
То, тут счастье - не зарницы.

Поровну кому - другим
Как уж повезёт желаньем,
Не делиться всем самим,
Либо жить о том мечтаньем.
Выборы покажут вновь
Кто как хочет жить реально.
Так зачем же льётся кровь
Ради власти лжи печально?

Мировой параллелизм
Бесцентричной равной власти
Левых, правых в реализм -
Новый путь к прямому счастью!