Хтонь

Майка Которая Мая
Томный вечер в закате тает,
Пока мы одни, говори со мной...
Щебет, минуты до утра листая,
Вонзится под рёбра ржавой иглой.

Гром распахнётся притворен и вежлив,
Голос его не ясен, не щир.
Хтонь моя, тихая, лёгкая, нежная...
Тает в панельных объятиях квартир

16.09.22 21:46