День Интернета в России

Светлана Зоревая
Наброшена на жизни  наши Паутина -
В ней мы встречаемся, знакомимся, живем...
Отрезок дня проводим в ней и в вечер синий -
Стихи в ней пишем, о Любви поем...

Кто благодарен нити Паутинной,
А кто клянет...за притяженье, как болезнь...
Но каждому дарован Путь на той дороге длинной -
Нам всем, живущим под Звездою  Перемен!!!

С Днем Интернета в России! Встречайте его 30 Сентября!