Мне тебя не хватает, немножко

Аполлон Молотов
Мне тебя не хватает, немножко,
Мне немножко не хватает тебя,
Посидеть бы с тобой у окошка
С чаем горячем в руках.
Мне глядеть на тебя, хоть немножко,
И губы твои целовать.
Не переплетутся наши дорожки,
И даже немножко печаль.


         29 сентября 2022г