Начало

Алексей Бондаренко
Циничность одержала верх
Плевать, какой ты человек
Смерть заслоняет яркий свет
Надежд на счастье больше нет

Раздроблен мир и расщиплён
Кто был живым, тот угнетён
Кто погибал, теперь забыт
Никто не помнит где зарыт

Разумность снесена волной
Потоком боли, слёз стеной
Окутал городА туман
Святой воды заржАвел кран

Смердит размазанная гниль
Смерть пляшет на крестах кадриль
Колонна движется во тьму
Без знаний - как и почему

Кто встретит нас на небесах?
Когда уйдут мечты и страх
Мы там воскреснем и поймём:
Душою вечно мы живём

* * *

27.09.2022