Хорошая жизнь

Валентинко
Хорошая жизнь-
коль работа до пота,
коль ты уважаем,
и твоя же забота
Ты робишь на всех
и другИ не иначе
Всё держится всема,
а не как-то иначе
Жильё?- на возьми,
для себя, и для мамы
У нас его много,
и всё без обмана
Родитель богатый-
ты будешь привечен
Для деток наш курс
очень строго прочерчен

Живи! распложайся
Всему вольная воля

А если случится злобная доля
Что ж...
нам есть чем гордиться
и есть за что биться

На том стоит Мир,
чего надо добиться