Эпилог сего рассказа - смех и боль

Дмитрий Понятный
Эпилог сего рассказа - смех и боль.
Сократим его в три раза.
Сеем соль

Циник, практик, потребитель
Был Живым
Просветлённым, одноликим –
Холостым.

Помню в первый раз Влюбился,
Ктож она?
Вертихвостка, аферистка и...
Жена.

Пел он в день по пять куплетов,
Обожал.
Не просил чужих советов –
Облажал.

Год прошел, другую встретил,
Анекдот.
Месяц, два и нос повесил
Поворот...

Тут порядочная дама –
Вот дела!
«Эта тоже стервой станет!»
«Не дала..»

Не узнал я друга сразу,
Побледнел.
«Ты на кой, така зараза,
Обнаглел?»

«Что я хуже этой л*ди?
Ерунда!»
Охренели.. «При параде»
Господа...

Выбрал ту, что в «марафете»
Не вздохнуть
Приценился, как к конфете
«Завернуть!»

Носик, губки –
То что надо!
И способна НЕ ЛЮБИТь!

Эта пара прям отрада..!
И не стыдно...
Застрелить...

20.11.2020