В День Интернета праздник есть, еще один...

Светлана Зоревая
В День Интернета праздник есть, еще один -
Надежды,Веры и Любви!Как воздух, он необходим!
Дает нам Веру Паутина Интернета,
Что все пути к Любви ведут дорогой света -
На ней Любовь в ладони нежно держит Веру -
С Надеждой в Интернет  проложен тот маршрут!
И улыбнутся сердце, мысли и душа,
Когда Надежда, Вера и Любовь
Обнимут их тихонько, не спеша...

30 сентября День Интернета в России и
замечательный православный праздник - Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.