Купаю душу в сентябре

Любовь Юркова 3
Купаю душу в сентябре,
В дождях раскосых и рябине.
У грусти я в долгу вдвойне.
Нет сожаления в помине.

За эту синь и ширь небес,
За эти тропы золотые
У этой осени в долгу,
У этой ласки и поныне.

Богат  на росписи  сентябрь.
Червленым цветом опьяняет.
И сердце плещется в груди,
И Божьей щедрости внимает.
29.09.2022, Любава