Осенней ночью

Людмила Огурцова
Под чёрным небом грустная земля,
Сверчок в кустах пиликает тоскливо.
И сжался мир до хрупкого листа
На ветке мокрой осенью дождливой.

Планета в ожидании беды.
И в тишине звенящей мотыльками
Услышу стон измученной земли,
Заплачет небо горькими слезами.
29.09.2022г,