Стрелы Сходятся в Центре Затмений

Джамш Сабиров
Преднастройте пожалуйста Фокус.
Открывается Иллюзион.
Представленье - "Под Куполом, Глобус".
На Арене, Клоун - Резон.

Реквизит на Арене - Неспешен.
Всё по Полкам - Ледник, Водопад.
Днём и Ночью под Куполом Взвешан...
- Всё без Толка... Факир виноват.

С Новым Годом Сойдутся Дороги,
Не на том - Беспросветном Пути.
Всход Наследный настолько Пологий.
Что по нём Невозможно Взойти.

На Столе у Резона, Шедевр -
Обручальный Экватор - Венцом.
Под Рельеф Обжигающих Недр,
Перед Ясным и Чистым Лицом.

Ассистент - Заклинатель Прилива.
Ворожит Мануал - Атракцион.
Всё на Сцене проходит  Красиво.
В Бликах Волн, Отражённый Фотон.

Стрелы сходятся в Центре Затмений.
Устремив Завороженный Взор.
Фокус, Взгляды лишает Сомнений,
Раскрывая за Гранью, Затвор.

До Далёких - Далёких Миров
Шаг Назад, и Команда - Кругом.
А, за ней Сотни Тысяч Веков.
И у каждого свой Метроном.

У Предания, Ветхий Закон.
Он в Подобии Розы Ветров.
Всякий Встреченный, Ветром Влеком
До Окраин Далёких Миров.