Вдохновенное воздухоплавание

Яков Генн
                "По вторникам над мостовой
                воздушный шар летал пустой.
                Он тихо в воздухе парил;
                в нём кто то трубочку курил."
                (Данииил Хармс)




В четверг над той же мостовой
летает шар, но только мой.
Чуть дольше будет он парить -
я в нём пытаюсь не курить.