Лагерная рулетка Песня

Влад Норманн
Патронов много холостых   
в обойме у начальника,
но боевой есть среди них
для одного избранника...
Патрон тот нынче будет мой,
он точно мне достанется
и я услышу крик ворон,
и оборвётся жизнь, как сон,
я издам свой горький стон,
творит начальник произвол
патрон он взял и вставил в ствол    
и пробный выстрел произвёл,
теперь другой и ствол навёл
он на меня - дурак, козёл,
сидит смеётся - пьяница...
Пальнёт, душа в тьму убежит
и на луну оглянется,
но здесь уже не будет жить,
уйдёт прочь, как изгнанница,
в тюрьму вернуться? - ну, уж нет,
уйдет, за ней кровавый след
на много лет потянется...