Как быть

Светлана Бурова-Каневская
Ты улетел на небеса,
И наступила ночь полярная.
Теперь нет солнца для меня,
Но появилась жизнь печальная.
Скажи, как без тебя
Не потеряться в этом мире?
Как жизнь по новому начать?
Откуда брать мне силы?
29.09.2022