Мельничные жернова 129...

Эдуард Мельник
Когда спортсменам, стали приходить повестки,
Чтоб Родину спасали от беды.
Вдруг оказалось, что они все инвалиды,
Ведь со здоровьем просто нелады.

А вот рабочие, шахтёры, повара,
Что в шахтах, за станком почти полжизни.
Все, как один здоровы на ура,
И долг по полной отдают Отчизне…
29.09.2022