Шмель

Светлана Мезенцева -Фирсова
О чём мохнатый шмель жужжит?
Наверно, с нами говорит
О тёплом летнем ветерке,
И вкусном солнечном цветке.
О белокурых облаках,
О прытких, маленьких жучках.
И нам все уши прожужжал,
Что очень вкусный пьёт нектар!!

Художник Юлия Боровая
 29.09.22