Завтра лето

Александр Грядунов
(с)  Эману Элька -- Александр Грядунов. 2022


А л е к с :  У меня был тоже случай. На песке, у кромки моря, в туристической палатке, я с красоткой ночевал. Сексуальная latino и состав крови гремучий, я, влюблённым caballero, её груди целовал. Волшебство ночного моря, фантастические волны, в небе розовым пожаром догорал морской закат... Мы в палатке три недели провели, в душе и в теле, дни, как птицы, пролетели... Как же хочется - назад!

Э л л и :  А давайте-ка в палатку возвращайтесь завтра, сударь. Наколдую снова лето, море, солнце и волну. Вас, веселый caballero, сексуальную latino, занимайтесь чем хотите я, уставшая, усну. Хоть ныряйте с аквалангом целый день на дно морское, чтоб ракушки с жемчугами на поверхность доставать, я, упившись соком манго, положив под ушко руку, буду нежно улыбаться и в тени под пальмой спать.

А л е к с :  В предвкушении немею... Наколдуйте лето, Фея! Наколдуйте много манго, море, жемчуг, акваланг, чтобы я, от вас фигея, пригласил крутую Фею танцевать у моря танго и бросать вдаль бумеранг!
А когда на небе звёзды бриллиантами повиснут и уставшая колдунья вновь под пальмами уснёт, сексуальная latino, положив мешок на спину, разноцветную подушку вам под ушко принесёт.
Я бледнею, я краснею я люблю такую Фею! Мне безумно интересно, как же в пальмовом лесу спит под пальмой Гименея замечательная Фея?

Жду, когда уснёт latino - раскладушку принесу!

Наколдуйте завтра лето?