Ты думал все

Искандер Мустафин 2
А у меня свои закаты
И не нужны они порой
Тому кто их совсем не видит
Как этой бездны голубой
Еще там есть такие звезды
Что глаз порой не оторвешь
И словно бы порой ночною
За ними ты туда идешь

    ПРИПЕВ:
Ты думал все уже не будет
И стал привычкой этот путь
Но что то вновь тебя разбудит
И вновь захочется вернуть


И вечность мучает вопросом
Зачем все это кто же мы
На этом свете что сияет
Той яркой искоркой из тьмы
Душа она пока в неволе
Но все стремится на огни
И столько ей отдали боли
Те сумасшедшие те дни

    ПРИПЕВ:


И может быть ты вновь забудешь
И словно этой веры нет
Ты где то там однажды будешь
И повторится тот рассвет
Смывая боль и мысли эти
Сияньем снова озарит
И то нездешнее в поэте
Опять как прежде заболит

    ПРИПЕВ: