социализм

Вополев
грустный проходит дракон
помавает


лепестки разлеглись


песок омываем дождями


редкие вскрики


листья
прощённые навсегда
прорезают
подножную землю
а там
жестокое время
поёт про неизбежность погибели
денег и мизантропии


да здравствуют
труд и любовь
серп и молот
солнце и хлеб
книга с полётом


29.09.2022
Н-но