Теория струн

Зеркало Теней
Сосед пропал в магазине,
Вроде, за хлебом ходил.
Вернулся в подпитии сильном,
Но всё он жене объяснил.
Запутались мол значит кварки,
И сгинул на сутке в струне.
Теперь сковороды отпечатки,
Мотает бинтом на лице.