Утренняя встреча

Любовь Светлая108
Встречаюсь рано утром с синим небом.
Здравствуй, небо!Я люблю тебя и благодарю!
Встречаюсь с ранним, ясным солнышком.
Здравствуй, солнышко! Я люблю тебя и благодарю!
Встречаюсь с землей, Матушкой Природой.
Здравствуй, земля! Я люблю тебя и благодарю!
Встречаюсь и обливаюсь волшебницей водой.
Здравствуй, водица! Я люблю тебя и благодарю!
Встречаюсь и обнимаюсь с ветром ветерком.
Здравствуй, ветер! Я люблю тебя и благодарю!
Обнимаю Жизнь и оживаю во всем живом.
Обнимаю все поля, горы, деревья и цветы.
Боже,сколько же Ты создал этой красоты!
Поклоняюсь красоте небесной и земной.
Посылаю благодарность и любовь с улыбкой.