Вдвоём

Виталий Ключкин
ты так долго тянула с ответом
что уж было хотел тебя забыть
но спешу я утренним приветом
чтобы сегодня с тобою побыть

остаться вдвоём тоже интимно
женщина и мужчина когда одни
тогда у них всё только взаимно
и так красиво проходят их дни

необъяснимо и прекрасно это
и когда человека так любишь
не человек он просто, а золото
и другую плоть, иную имеешь

не просто интерес, иная особь
которую ты должен полюбить
жизни совсем другой способ
когда хочется по иному жить